产品详细
      分享到:
      点击次数:102  更新时间:2018-01-15   【打印此页】  【关闭

      大型消防水电,中央空调,市政工程,船用阀门,锅炉工业阀门为一体的一站式材料供应商。本公司主导阀门有:中线蝶阀、法兰蝶阀、金属蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、水力控制阀、微阻缓闭止回阀、多功能水泵控制阀、沟槽阀门、铜阀门、电动阀门、气动阀门等系列产品。产品已覆盖全国各地,广泛用于消防系统,空调系统、市政给排水、船舶,电力、石化、冶金等行业。

      一、接管单呼阀主要用途及特点

          根据国家标准《石油化工企业设计防火规范》(GB50160-90)之规定,“甲、乙类液体的固定顶罐,应用阻火器和呼吸阀”。

          可见呼吸阀、阻火器是储罐不可缺少的安全设施。它不仅能维持储罐气压平衡,确保储罐在超压或真空时兔遭破坏,且能减少罐内介质的挥发和损耗。

         接管单呼阀是维护储罐气压平衡,减少介质挥发的安全节能产品,常与阻火器配套使用。

          我公司生产的呼吸阀具有:结构紧凑、通气量大、泄漏量小、耐腐蚀、密封性能好等特点。

          阀盘采用聚四氟乙烯材料,具有耐低温,防冻等优点。阻火盘位于单呼阀呼入口处,,彻底杜绝火源进入单呼阀壳体内。具有体积小、重量轻、检修、清洗、更换方便等优点。阀内设静电输出装置,使得该阀时刻与罐体保持等电位。

       
      二、接管单呼阀主要技术参数
       

          壳体材质:碳钢、铝合金、不锈钢(SUS304、SUS304L、SUS316、SUS316L)、衬氟、塑料。

          内部芯件:阀盘、阀座、阀杆、阀套。

          内部芯件材质:不锈钢或聚四氟乙烯。

          密封圈材质:聚四氟乙烯。

          环境温度:-40~+60OC。

          操作压力:

          A型:-295Pa(-30mmH20)  +355Pa(+36mmH20)

          B型:-295Pa(-30mmH20)  +980Pa(+100mm H20)

          C型:-295Pa(-30mmH20)  +1750Pa(+180mm H20)

          D型:-295Pa(-30mmH20)  +9800Pa(+1000mm H20)(特殊压力,用户指定。)

          防爆级别:BS 5501:IIA、IIB、IIC。

          法兰标准:GB、HG、SH、HGJ、JB、ANSL、JIS等标准。(用户指定,请注明压力等级)

          制造、检测标准:按(石油储罐呼吸阀)SY7511-87、(石油储罐阻火器阻火性能和试验方法)GB5908-86等标准进行制造和验收;或用户指定标准。


      三、接管单呼阀规格尺寸




       
      四、接管单呼阀维护保养方法
       

          1、存放: 以上产品在运达工地后,若暂时不安装或以后工厂大修、检修,应存放在有防雨设施的仓库中;呼吸系列产品在运输时不得倒置。

          2、维护:

          a、 对呼吸阀系列产品,工作人员应每月上罐顶检查一次,检查阀盘、阀座、阀杆、阀套等部位是否有灰尘、污垢,若有,应清理干静;每半年,给阀套、阀杆擦拭一遍变压器油。

          b、 每半年应检查阻火呼吸阀的阻火层一次,若发现有污渍、杂质堵塞阻火层,应取下阻火层,用相对应的溶剂清除污渍,然后用清水将阻火层清洗干静,放在通风吹干后再放入壳体内。

          c、 呼吸阀壳体内外表面的油漆应每年重新涂刷一遍。

    Copyright © 2017  亚洲城ca88官网  广州网站建设亚洲城pt客户端建设专家  电脑版 | 手机版