产品详细
      分享到:
      点击次数:95  更新时间:2018-01-12   【打印此页】  【关闭

      大型消防水电,中央空调,市政工程,船用阀门,锅炉工业阀门为一体的一站式材料供应商。本公司主导阀门有:中线蝶阀、法兰蝶阀、金属蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、水力控制阀、微阻缓闭止回阀、多功能水泵控制阀、沟槽阀门、铜阀门、电动阀门、气动阀门等系列产品。产品已覆盖全国各地,广泛用于消防系统,空调系统、市政给排水、船舶,电力、石化、冶金等行业。

      浮箱式拍门
      产品名称:浮箱式拍门
      产品规格:DN100-DN2000
      产品编号FPM详细说明:
      拍门阀用于单向水流的管道或出水口,结构简单,工作可靠,不需人力操作,配有标准法兰,可与各种管道连接使用。逆水方向承压能力不大于0.1Mpa。浮箱式拍门利用门页在水中的浮力,在水流的作用下使门页开启或关闭。
      浮箱式拍门的优点、缺点;
      (1) 门座结构与配重拍门相同,门页为密封腔体结构,门页比重为1.2-1.5;
      (2) 无需悬挂配置配重;
      (3) 门页关闭时冲击力小。

      产品用途:浮箱式拍门作为排水管出口处的单向阀用,具有自动关闭功能,防止江河潮水倒流。外形上可分为方形拍门和圆形拍门,一般大口径的选用浮箱式拍门,便于阀门开启和关闭。
      结构特点:本厂生产的浮箱式拍门圆形拍门(FM-Y型)及方形拍门(PM-F型)两种,均采用双铰链式,有结构简单、密封性好等特点。最大工作水压为6m水头。浮箱式拍门是在拍门基础上经改进提出的一种新型拍门.浮箱式拍门吸收了球形阀盖的优点。浮箱式拍门也是安装在江河边排水管出口的一种单向阀,当江河潮位高于出水管口,且压力大于管内压力时,拍门面板自动关闭,以防江河潮水倒灌进排水管道内。主要安装在排水管道的尾端,用于防止外水倒灌。适用于水利系统、市政污水、城市防洪排涝、污水处理厂、自来水厂等。

    Copyright © 2017  亚洲城ca88官网  广州网站建设亚洲城pt客户端建设专家  电脑版 | 手机版