产品详细
      分享到:
      点击次数:81  更新时间:2018-01-12   【打印此页】  【关闭

      大型消防水电,中央空调,市政工程,船用阀门,锅炉工业阀门为一体的一站式材料供应商。本公司主导阀门有:中线蝶阀、法兰蝶阀、金属蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、水力控制阀、微阻缓闭止回阀、多功能水泵控制阀、沟槽阀门、铜阀门、电动阀门、气动阀门等系列产品。产品已覆盖全国各地,广泛用于消防系统,空调系统、市政给排水、船舶,电力、石化、冶金等行业。

      产品特点


      套筒式排泥阀/套筒阀/提拔阀

      产品编号:TF

      详细说明:

      产品规格:DN100-DN800

      公称压力:0.1MPa

      适用温度:≤100℃

      产品用途:适用于反应池,滤池,沉淀池等排泥管道上。当水深H超过3米时需另外注明。

      套筒阀结构简单,工作可靠,是反应池的理想的产品。

       

      其特点如下:

      1.稳定性好。由于阀塞设有平衡孔,可以减少介质作用在阀塞上的不平衡力,加上足够的阀塞导向,因此不容易引起阀芯的振荡。

      2.套筒阀提供的节流窗口有开大窗和打小孔(喷射型)两种,后者有降低噪音,减小共振的功能。进一步改进,即可成为专门的低噪音阀。

      3.双密封机构,泄露量大,许用压差也大。

      4.维修方便。

      5.阀塞自导向,流路复杂,更易堵塞。

      6.过于笨重


    Copyright © 2017  亚洲城ca88官网  广州网站建设亚洲城pt客户端建设专家  电脑版 | 手机版