产品详细
      分享到:
      点击次数:64  更新时间:2018-01-08   【打印此页】  【关闭

      大型消防水电,中央空调,市政工程,船用阀门,锅炉工业阀门为一体的一站式材料供应商。本公司主导阀门有:中线蝶阀、法兰蝶阀、金属蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、水力控制阀、微阻缓闭止回阀、多功能水泵控制阀、沟槽阀门、铜阀门、电动阀门、气动阀门等系列产品。产品已覆盖全国各地,广泛用于消防系统,空调系统、市政给排水、船舶,电力、石化、冶金等行业。

      产品说明:
      DG7M43HX型管力阀管力阀是我公司工程技术人员参照国内外同类型的先进产品进行设计。吸收微阻缓闭止回阀、液控止回蝶阀、多功能水利控制阀的基础上研制而成,是水泵控制阀的换代新产品。它兼具电动闸、电动蝶阀以及止回阀的功能,并通过快关和缓闭的动作来消除水锤危害,保护水泵及管网系数安全。该阀是当前国内外结构最新颖、性能最先进、进行最可靠的泵站新型控制设备,主要用于自动化给排水泵站的离心泵、冶金、石化、水、市政、环保等行业供排水系统。

      产品性能参数:

      开阀

      当水泵启动后进口端水经过、过渡器、截止阀、高压管、进入膜片缸下部,在水的压力下推动膜片关上行带小阀板缓慢开启,大阀板在水力的推动下与小阀板同时开启,完成开阀。

      关阀

      停泵时阀内流速急剧降低,大阀板在重力的作用下快速关闭,截断90%的水流,出口端的在水压力水进入过滤器、截止阀、高压管、进入膜片缸上部,在水的压力下推动膜片头下行带动小阀板缓慢关闭,最终实现关闭。

      1、DG7M43X管力阀结构:本阀门由上下铝合金阀体,橡胶管套、大小阀杆闸板、上下导柱等零件组成。

      2、DG7M43X管力阀工作原理:当顺转行轮时,使大小阀杆同时带动上下茬板、压缩管套、进行关闭,反之即行开启。这样,闸板在导柱之间上下往复完成阀门开闭工作管力阀在泥沙和杂物较多的一些工况(如黄河水质,污水处理系统等),阀门控制管路容易被堵塞,导致阀门失灵;大的杂物还容易把阀板卡住,导致阀门密封不严;还有一些特殊工况,阀门开关时口控制阀的研制与生产,为能彻底解决这些问题,历时三年,我公司研发发管力阀。管力阀是水泵出口继老式手动控制阀、液控蝶阀、多功能水力阀与液力自动阀等控制阀门后的第五代新产品。通过对阀门的流体设计,形成直线型流道,能耗低、运行稳,密封效果好,它兼具电动管网系统安全。管力阀以及止回阀门的功能,通过提高快关时间,能更好地消除水锤危害,保护水泵及管网系统安全。管力阀主要用于自动化给排水泵站的离心泵、混流泵和轴流泵出水管道,设计有活塞式与膜片式两种控制装置,可分别适用于清水、原水类介质和污水、渣浆水类介质;可通过辅助部件,实时反馈阀门在线运行情况,对距离输送工程,实现自动控制与远程检测功能工况需求。由于结构紧凑,体积小,重量轻,特别适用于大口径管路系统。可广泛应用于电力、环保、冶金、石化、水司、市政、食品等行业供、排水系统、污水泵房、化工流体等的输送系统,是当前国内外结构最新颖、性能最先进、运行最可靠的泵站新型控制设备。

      名称公称通径适用温度℃适用介质流阻系数最低工作压力(Mpa)
      参数DN150-DN20000-120泥污、污水
      油品、海水
      0.3-1.1≥0.1
      名称关阀时间(可调)开阀时间(可调)结构长度标准法兰标准泄漏量
      参数快关1-3秒
      慢关5-90秒
      20-60秒GB2221-89BG/T79-94GB/T13927-92


      产品零部件材料:

      零件名称

      阀体

      阀心

      阀轴

      密封面

      填料

      材料名称

      球墨铸铁

      球墨铸铁

      不锈钢

      丁腈橡胶

      O形密封圈

      柔性石墨

      碳钢

      碳钢

      不锈钢

      不锈钢

    Copyright © 2017  亚洲城ca88官网  广州网站建设亚洲城pt客户端建设专家  电脑版 | 手机版