产品详细
      分享到:
      点击次数:102  更新时间:2018-01-15   【打印此页】  【关闭

      大型消防水电,中央空调,市政工程,船用阀门,锅炉工业阀门为一体的一站式材料供应商。本公司主导阀门有:中线蝶阀、法兰蝶阀、金属蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、水力控制阀、微阻缓闭止回阀、多功能水泵控制阀、沟槽阀门、铜阀门、电动阀门、气动阀门等系列产品。产品已覆盖全国各地,广泛用于消防系统,空调系统、市政给排水、船舶,电力、石化、冶金等行业。

      阻火防雨帽

        

      ZFM型防爆阻火通气罩是加油站,小型油罐透气不可少配套设备,是原设计的更新换代产品

       

        通气罩的顶帽采用耐火钢板表面喷塑,壳体为碳钢。阻火芯有不锈钢波纹板,符合SY/T0511-96的技术要求。当油罐料膨胀或进油时,即通过阻火芯波纹板向外排气。当油罐内向外放油时又向罐内吸气,并阻止一切火源从此通过,确保安全。

       

      安装

      通气罩垂直安装在油罐的顶部。

       

      维修与保养

      应经常对通气罩的阻火波纹板的透气性进行检查,保证良好的阻火,透气性能。

      检修时将通气罩上的盖螺丝拧开,并松开固定阻火芯的螺钉,取出阻火芯,检查阻火芯是否堵塞,变形或锈蚀。应即时清洗或更换阻火芯,每月检查两次。

    Copyright © 2017  亚洲城ca88官网  广州网站建设亚洲城pt客户端建设专家  电脑版 | 手机版