产品详细
      分享到:
      点击次数:86  更新时间:2018-01-08   【打印此页】  【关闭

      大型消防水电,中央空调,市政工程,船用阀门,锅炉工业阀门为一体的一站式材料供应商。本公司主导阀门有:中线蝶阀、法兰蝶阀、金属蝶阀、闸阀、止回阀、截止阀、水力控制阀、微阻缓闭止回阀、多功能水泵控制阀、沟槽阀门、铜阀门、电动阀门、气动阀门等系列产品。产品已覆盖全国各地,广泛用于消防系统,空调系统、市政给排水、船舶,电力、石化、冶金等行业。

      FT14H杠杆浮球式疏水阀门 内螺纹蒸汽疏水阀 一、FT14、FT44H杠杆浮球式蒸汽疏水阀工作原理 杠杆浮球式蒸汽疏水阀刚启动时,自动排空气装置迅速排除系统中不凝结气体,当蒸汽和热凝结水进入后,阀腔内温度随着升高,排空气装置自动关闭,浮球根据凝结水水位的变化而作升降,带动杠杆调节阀座孔的开度,连续排放凝结水。当凝结水停止进入时,浮球靠自重下降,驱使杠杆带动阀芯关闭排水阀座孔。 二、FT14、FT44H杠杆浮球式蒸汽疏水阀性能和优缺点 杠杆浮球式蒸汽疏水阀优点:1、在高负荷和低负荷时都能工作自如,杠杆结构使运动部件磨损最小化,自带自动排空气装置具有良好的排空气性能; 2、能够适应负荷及压力的快速及大幅度波动,因此是带自动温度控制的设备或制程疏水的最佳选择; 3、带破蒸汽汽锁装置的杠杆浮球式疏水阀和自由浮球式疏水阀是可能存在蒸汽汽锁的设备疏水的唯一选择。 缺点:暴露在低温环境下可能会受冰冻影响。
    Copyright © 2017  亚洲城ca88官网  广州网站建设亚洲城pt客户端建设专家  电脑版 | 手机版